Cód.: MXPRF014227B00012C
El Mix Tapitas de Alfajor Ledevit permite elaborar las más ricas tapitas de alfajores libres de gluten.
Con ingredientes que se pueden encontrar en casa y en pocos pasos se logra obtener exquisitos alfajores con el sabor y textura característicos que aporta el almidón de maíz. Además, modificando ingredientes en el modo de uso se puede conseguir una infinita variedad de galletitas.
Modo de uso:
1- Encender el horno a temperatura moderada. Enmantecar una placa para horno.
2- Colocar en un bol 1 huevo con 50 g de manteca fría, incorporar el contenido del envase y mezclar con espátula hasta obtener una masa lisa, o en batidora 2 minutos con paleta. Reservar en frío 10 minutos.
3- Espolvorear la mesada con almidón de maíz, estirar la masa de 0,5 a 1 cm de espesor según el diámetro del cortante. Cortar las tapas, y colocarlas en la placa.
4- Cocinar en horno a temperatura moderada durante 7 a 10 minutos, dependiendo del tamaño de las mismas. Desmoldar tibias para evitar que se peguen en la placa.
El Mix Tapitas de Alfajor Ledevit permite elaborar las más ricas tapitas de alfajores libres de gluten.
Con ingredientes que se pueden encontrar en casa y en pocos pasos se logra obtener exquisitos alfajores con el sabor y textura característicos que aporta el almidón de maíz. Además, modificando ingredientes en el modo de uso se puede conseguir una infinita variedad de galletitas.
Modo de uso:
1- Encender el horno a temperatura moderada. Enmantecar una placa para horno.
2- Colocar en un bol 1 huevo con 50 g de manteca fría, incorporar el contenido del envase y mezclar con espátula hasta obtener una masa lisa, o en batidora 2 minutos con paleta. Reservar en frío 10 minutos.
3- Espolvorear la mesada con almidón de maíz, estirar la masa de 0,5 a 1 cm de espesor según el diámetro del cortante. Cortar las tapas, y colocarlas en la placa.
4- Cocinar en horno a temperatura moderada durante 7 a 10 minutos, dependiendo del tamaño de las mismas. Desmoldar tibias para evitar que se peguen en la placa.