Cód.: CRPAS011322000000C
Pastas para saborizar rellenos, mousses, productos horneados, entre otros.
Son pastas concentradas que se añaden a cualquier mezcla base para lograr una amplia gama de sabores en los postres y helados. Poseen un gran rendimiento ya que solo se utilizan 50 gr por kilo de preparación base. Sus sabores son naturales y frescos.
Debido a su concentración, las pastas son un producto de uso indirecto, debiendo ser mezclados con una preparación base.
Las pastas concentradas frutales (jugo + pulpa) poseen un 40% de frutas y una cantidad importante de azúcar, logrando la concentración del producto con este último ingrediente. Con este producto podremos mantener una calidad óptima en forma constante en nuestros postres y en los helados, sin importar la época del año, ya que se selecciona los mejores frutos en el momento correcto de madurez.
Pastas para saborizar rellenos, mousses, productos horneados, entre otros.
Son pastas concentradas que se añaden a cualquier mezcla base para lograr una amplia gama de sabores en los postres y helados. Poseen un gran rendimiento ya que solo se utilizan 50 gr por kilo de preparación base. Sus sabores son naturales y frescos.
Debido a su concentración, las pastas son un producto de uso indirecto, debiendo ser mezclados con una preparación base.
Las pastas concentradas frutales (jugo + pulpa) poseen un 40% de frutas y una cantidad importante de azúcar, logrando la concentración del producto con este último ingrediente. Con este producto podremos mantener una calidad óptima en forma constante en nuestros postres y en los helados, sin importar la época del año, ya que se selecciona los mejores frutos en el momento correcto de madurez.