El sábado 29 de abril a las 11:00Hs.
En esta clase con Damián Basile vas a aprender a forrar tortas con bordes rectos y todo el paso a pasó de varias técnicas de decoración de tortas que son espectaculares. Es el sábado 29 de abril a las 11:00Hs. ¡Imperdible!
Se trata de una clase presencial y demostrativa de dos horas de duración que se dicta en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.
En la clase se ve:
Ganacheado en torta real
Forrado en paneles con bordes rectos
Glitter casero
Forrado efecto piedra
Uso papel de arroz
Efecto craquelado
Decoraciones en tendencia
Texturas extras
Cada alumno se lleva de regalo un cupón de $800 para un curso online de bizcochos y rellenos de dictado también por Damián.
Información clave:
Fecha: sábado 29/4/2023
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $3.900. Y cada alumno se lleva de regalo un cupón de $800 pesos para un curso online de bizcochos y rellenos de Damián.
Duración: 2 horas.
El sábado 29 de abril a las 11:00Hs.
En esta clase con Damián Basile vas a aprender a forrar tortas con bordes rectos y todo el paso a pasó de varias técnicas de decoración de tortas que son espectaculares. Es el sábado 29 de abril a las 11:00Hs. ¡Imperdible!
Se trata de una clase presencial y demostrativa de dos horas de duración que se dicta en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.
En la clase se ve:
Ganacheado en torta real
Forrado en paneles con bordes rectos
Glitter casero
Forrado efecto piedra
Uso papel de arroz
Efecto craquelado
Decoraciones en tendencia
Texturas extras
Cada alumno se lleva de regalo un cupón de $800 para un curso online de bizcochos y rellenos de dictado también por Damián.
Información clave:
Fecha: sábado 29/4/2023
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $3.900. Y cada alumno se lleva de regalo un cupón de $800 pesos para un curso online de bizcochos y rellenos de Damián.
Duración: 2 horas.