Esta clase demostrativa será brindada por el Nicolás Ríos, técnico panadero de la empresa Lesaffre. En la ciudad de San Luis será el miércoles 16/08 a las 14hs. y se repetirá en Villa Mercedes el jueves 17/08 a la misma hora.
La clase está dirigida tanto a principiantes como a panaderos de oficio y se mostrarán los distintas técnicas y mejores usos de amasado y leudado para pizzas, panes saborizados y otras recetas.
También se demostrarán las variantes y mejores opciones de uso de los distintos productos de la línea Inventis y Lesaffre.
SOBRE LA ENTRADA
Debido a que hasta este momento no contamos con un espacio propio para hacer las demostraciones en San Luis o Villa Mercedes, no podemos hacer estas clases de forma gratuita, sino que cobramos un monto mínimo que nos permita al menos cubrir una parte del costo del salón
La clase tiene un cupo limitado, para registrarse es necesario completar este formulario y luego abonar el monto de la inscripción ($60) en cualquiera de nuestros Locales, en cupo se reserva una vez abonado.
Es posible abonar en el salón, siempre que queden cupos disponibles.
Quienes hayan abonado previamente, tendrán prioridad en la entrada.
CLASE EN SAN LUIS
- REGISTRARSE AQUÍ
- Fecha y hora: 16/08 a las 14hs.
- Lugar: Hotel Dos Venados
- Duración: 2 hs. (aprox)
- Profesor: Nicolás Ríos - Técnico de levaduras Lesaffre
- Costo: $60
- Pago: en cualquiera de los locales Valentino o al momento de la entrada
CLASE EN VILLA MERCEDES
- REGISTRARSE AQUÍ
- Fecha y hora: 17/08 a las 14hs.
- Lugar: Círculo de Suboficiales
- Duración: 2 hs. (aprox)
- Profesor: Nicolás Ríos - Técnico de levaduras Lesaffre
- Costo: $60
- Pago: en cualquiera de los locales Valentino o al momento de la entrada
Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino).
*subscribite a nuestro newsletter para recibir información