Aprendé a hacer tu propia rosca de pascua 100% basada en plantas y en una versión distinta e innovadora: ¡rosca trenzada!

Ceci Fraga, pastelera de @almapasteleriavegana viene a nuestro mercado pastelero de Núñez, para enseñarnos todos los secretos para hacer esta rosca trenzada de pascuas de Cacao, Frutos Secos y Pastelera de Chocolate, todo con ingredientes de origen vegetal.

Es el miércoles 2 de abril a las 15:00Hs. en Avenida Cabildo 4047, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Es una clase presencial y demostrativa de cerca de dos horas de duración.

    

¿Qué vamos a aprender en esta clase?

-Rosca de Pascua Trenzada de Cacao y Frutos Secos

-Crema Pastelera de Chocolate

-Almíbar de Naranja

-Manteca Vegetal Casera

    

Veremos en detalle las técnicas y la teoría sobre los ingredientes para que te lleves las herramientas necesarias para hacer todo en casa y disfrutar en familia estas pascuas.

 El cupo es limitado. ¡Inscribite ahora antes de que se agoten los lugares!

       

Información clave:

Fecha: miércoles 2 de abril

Horario: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $15.000

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online.

El lugar queda reservado al efectuarse el pago.

      

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.