Premezcla especialmente desarrollada para la elaboración de Roscas de fácil elaboración, excelente desarrollo, aspecto y frescura.
Debido a la calidad y estabilidad de sus masas puede ser utilizada tanto en procesos de armado manual, mecánico como líneas de procesamiento continuo.
Adecuada para la elaboración de roscas de pascuas y también facturería y masas dulces.
Ingredientes
Premezcla para Rosca Pureza 1 Kg.
Huevos 3 un.
Agua de 350 Cc.
Levadura fresca 30 Gr.
Moldes para Rosca N°20 3 un.
Opcional: 1 huevo y C/N de leche para pintar las roscas antes de llevar al horno.
Para decorar:
Crema Pastelera en Frio Ledevit 250 Grs. (lleva 750 cm³ de agua a temperatura ambiente).
Cerezas Cereskinas Rojas Enteras 250 Grs.
Azúcar Granulada Taxonera 100 Grs.
Procedimiento
- En una amasadora, mezclar la premezcla con agua y levadura. Amasar a velocidad 1 por 3 minutos y luego a velocidad 2 por 5 a 10 minutos.
- Dividir la masa en 3 bollos y dejar descansar 15 minutos.
- Presionar el centro de cada bollo con el pulgar para formar la rosca y colocarlas en los moldes adecuados.
- Fermentar a 30°C durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
- Pintar la rosca con yemas y leche y hornear a 170°C por 22-28 minutos aproximadamente.
Para decorar:
Preparar la crema pastelera siguiendo las indicaciones del envase:
- Colocar 250 g de Pastelera en polvo con 750 cm³ de agua a temperatura ambiente en un bol de batidora.
- Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad durante 5 minutos para obtener una consistencia homogénea.
- Luego dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de usar.
Decorar a gusto con las cerezas enteras (opcional) y el azúcar granulado.