Premezcla especialmente desarrollada para la elaboración de Roscas de fácil elaboración, excelente desarrollo, aspecto y frescura.

Debido a la calidad y estabilidad de sus masas puede ser utilizada tanto en procesos de armado manual, mecánico como líneas de procesamiento continuo.

Adecuada para la elaboración de roscas de pascuas y también facturería y masas dulces.

     

Ingredientes

Premezcla para Rosca Pureza 1 Kg.

Huevos 3 un.

Agua de 350 Cc.

Levadura fresca 30 Gr.

Moldes para Rosca N°20 3 un.

Opcional: 1 huevo y C/N de leche para pintar las roscas antes de llevar al horno.

     

Para decorar:

Crema Pastelera en Frio Ledevit 250 Grs. (lleva 750 cm³ de agua a temperatura ambiente).

Cerezas Cereskinas Rojas Enteras 250 Grs.

Azúcar Granulada Taxonera 100 Grs.

        

Procedimiento

  1. En una amasadora, mezclar la premezcla con agua y levadura. Amasar a velocidad 1 por 3 minutos y luego a velocidad 2 por 5 a 10 minutos.
  2. Dividir la masa en 3 bollos y dejar descansar 15 minutos.
  3. Presionar el centro de cada bollo con el pulgar para formar la rosca y colocarlas en los moldes adecuados.
  4. Fermentar a 30°C durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
  5. Pintar la rosca con yemas y leche y hornear a 170°C por 22-28 minutos aproximadamente.

     

Para decorar:

Preparar la crema pastelera siguiendo las indicaciones del envase: 

  1. Colocar 250 g de Pastelera en polvo con 750 cm³ de agua a temperatura ambiente en un bol de batidora.
  2. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad durante 5 minutos para obtener una consistencia homogénea.
  3. Luego dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de usar.

      

Decorar a gusto con las cerezas enteras (opcional) y el azúcar granulado.