Esta clase abierta y demostrativa será brindada por la chef pastelera Daniela Ondarza de la empresa Lodiser. La misma está dirigida tanto a principiantes como avanzados y se mostrarán técnicas y mejores usos de pastas saborizantes y variegatos para cheesecakes, cremas, mousses, helados y en masas marmoladas como budines o muffins.

También se demostrarán las variantes y mejores opciones de uso de los distintos productos de la línea Keuken y Alpino.

 Para registrarte, completá este formulario.

 

DETALLES DE LA CLASE

  • Fecha y hora: 12/07 15hs.
  • Duración: 1:30hs (aprox).
  • Profesora: Daniela Ondarza
  • Costo: Entrada libre (cupos limitados)

 

 variegatos lodiser

  


Próximamente se vienen nuevas clases en San Luis y en Buenos Aires, así que sigan atentos a las novedades! Como siempre, en nuestra página web www.cocinaconvalentino.com.ar, en Facebook (Valentino - Tienda & Blog) y en Instagram (@cocinaconvalentino). 


*subscribite a nuestro newsletter para recibir información