Si querés aprender a trabajar el chocolate genuino y elaborar bombones modernos, no te pierdas la clase que tendremos con Eliana Vera (@dulcegracielaa_) en Valentino Núñez.

En esta clase con Eli, Técnica Chocolatier, vas a aprender el ABC del templado del chocolate y a elaborar desde cero bombones deliciosos con los mejores ingredientes y técnicas que harán que tus creaciones brillen. Ideal para principiantes o para quienes desean perfeccionar sus habilidades.

Es una clase presencial y demostrativa que se dictará en nuestra escuela de pastelería de Núñez, en Av. Cabildo 4047, el sábaso 15 de febrero a las 11:00Hs. La inscripción es anticipada y es una clase con cupo limitado. Toda la información de la inscripción la encontrás más abajo en esta nota.

Si querés llevar tus habilidades al siguiente nivel, no te pierdas esta clase y descubrí todos los secretos del arte del chocolate.

¡Cupo limitado! Contactanos e inscribite ahora antes de que se agoten los lugares.

      

Información clave:

Fecha: Sábado 15 de febrero

Horario: 11:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $15.000

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online.

El lugar queda reservado al efectuarse el pago.

    

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.