Versatié es una crema culinaria libre de gluten que funciona como reemplazo de la crema de leche con un sabor neutro y excelente cremosidad.
Prepara diferentes recetas como salsas, dips, arroces, tartas, quiches, sopas y más de manera rápida y con pocos insumos.
Beneficios en preparaciones:
- Es apta para usar en platos salados, dulces, fríos y calientes.
- Su sabor neutro no compite con los ingredientes principales de los platos.
- Se puede hervir, hornear, poner en baño maría o usarlo directamente desde el envase.
- Acepta ácidos en frío, como jugo de limón o vinagre, sin cortarse.
- Tolerante a altas temperaturas y se puede regenerar sin cortarse.
- La crema ya cocinada se puede congelar y descongelar sin cortarse.
- Genera menos merma, ya que no necesita hacer una alta reducción del producto para las preparaciones.
- Ahorro de tiempo de preparación en las comidas.
Uso y manejo del producto:
- Mientras esté cerrado, mantener a temperatura entre 5°C y 20°C en un lugar fresco y seco.
- Mantener alejado de fuentes de calor y olores fuertes.
- El producto viene listo para usar, solo agitar bien y aplicar.
- Una vez abierto, guardar en refrigeración de 4°C a 8°C y consumir antes de las 48Hs.
- Mientras esté cerrado, no congelar el producto.
Disfrutá en Versatié en:
Sus beneficios:
- Mayor tiempo de vida en refrigeración.
- Uso de menos variedad de insumos en la preparación.
- Su sabor neutro permite que los sabores principales del dip resalten.
- No se corta al añadirle grasa.
- Soporta ácidos en aplicaciones frías: hasta 15% de su peso en limón o vinagre.
- El dip terminado se puede congelar sin cortarse al descongelar.
Sus beneficios:
- Brinda cremosidad en el plato servido por más tiempo que la crema de leche, utilizando menos producto en la elaboración.
- Optimización en el tiempo de preparación ya que no se necesita realizar una reducción del producto.
- Congela y regenera tu plato rápidamente sin inconvenientes.
Sus beneficios:
- Alta cremosidad utilizando menos producto en la elaboración.
- Optimización del tiempo de preparación: con Versatié se llega al punto napado en menos tiempo.
- La salsa terminada se puede congelar sin cortarse al descongelar.
- No se corta al añadirle grasa.
- Elabora todo tipo de salsas para acompañar carne vacuna, pollo o pescado.
Sus beneficios:
- El producto terminado se puede congelar y descongelar manteniendo sus propiedades.
- Versatié facilita la estandarización de la receta y optimiza el tiempo de preparación al necesitar menos ingredientes.
- Brinda un mejor acabado visual en producto terminado.
- No se corta al añadirle grasa.
Sus beneficios:
- Alta cremosidad utilizando menos producto en la elaboración.
- Congela y regenera tu plato rápidamente sin inconvenientes.
- Brinda cremosidad en el plato servido por más tiempo que la crema de leche.
- Brinda un mejor acabado visual en el producto terminado.