Versatié es una crema culinaria libre de gluten que funciona como reemplazo de la crema de leche con un sabor neutro y excelente cremosidad.

Prepara diferentes recetas como salsas, dips, arroces, tartas, quiches, sopas y más de manera rápida y con pocos insumos.

    

Beneficios en preparaciones:

- Es apta para usar en platos salados, dulces, fríos y calientes.

- Su sabor neutro no compite con los ingredientes principales de los platos.

- Se puede hervir, hornear, poner en baño maría o usarlo directamente desde el envase.

- Acepta ácidos en frío, como jugo de limón o vinagre, sin cortarse.

- Tolerante a altas temperaturas y se puede regenerar sin cortarse.

- La crema ya cocinada se puede congelar y descongelar sin cortarse.

- Genera menos merma, ya que no necesita hacer una alta reducción del producto para las preparaciones.

Ahorro de tiempo de preparación en las comidas.

  

Uso y manejo del producto:

- Mientras esté cerrado, mantener a temperatura entre 5°C y 20°C en un lugar fresco y seco.

- Mantener alejado de fuentes de calor y olores fuertes.

- El producto viene listo para usar, solo agitar bien y aplicar.

- Una vez abierto, guardar en refrigeración de 4°C a 8°C y consumir antes de las 48Hs.

- Mientras esté cerrado, no congelar el producto.

   

Disfrutá en Versatié en:

Sus beneficios:

  • Mayor tiempo de vida en refrigeración.
  • Uso de menos variedad de insumos en la preparación. 
  • Su sabor neutro permite que los sabores principales del dip resalten.
  • No se corta al añadirle grasa.
  • Soporta ácidos en aplicaciones frías: hasta 15% de su peso en limón o vinagre.
  • El dip terminado se puede congelar sin cortarse al descongelar.

     

    

Sus beneficios:

  • Brinda cremosidad en el plato servido por más tiempo que la crema de leche, utilizando menos producto en la elaboración.
  • Optimización en el tiempo de preparación ya que no se necesita realizar una reducción del producto.
  • Congela y regenera tu plato rápidamente sin inconvenientes.

     

       

Sus beneficios:

  • Alta cremosidad utilizando menos producto en la elaboración.
  • Optimización del tiempo de preparación: con Versatié se llega al punto napado en menos tiempo.
  • La salsa terminada se puede congelar sin cortarse al descongelar.
  • No se corta al añadirle grasa.
  • Elabora todo tipo de salsas para acompañar carne vacuna, pollo o pescado.

    

     

Sus beneficios:

  • El producto terminado se puede congelar y descongelar manteniendo sus propiedades.
  • Versatié facilita la estandarización de la receta y optimiza el tiempo de preparación al necesitar menos ingredientes.
  • Brinda un mejor acabado visual en producto terminado.
  • No se corta al añadirle grasa.

   

     

Sus beneficios:

  • Alta cremosidad utilizando menos producto en la elaboración.
  • Congela y regenera tu plato rápidamente sin inconvenientes.
  • Brinda cremosidad en el plato servido por más tiempo que la crema de leche.
  • Brinda un mejor acabado visual en el producto terminado.