Las tulipas para hornear muffins que tenemos en @cocinaconvalentino los hacen aún más tentadores

       

Ingredientes

Para los muffins:

100 g manteca pomada

120 g azúcar

Café instantáneo 30cc

2 huevos

250 de harina 0000

Polvo para hornear 1 cda

Esencia de vainilla 1cdta

   

Para la crema de café y mascarpone:

200ml crema de leche para batir 35% m.g.

100g queso mascarpone o queso crema

60g azúcar impalpable

1 cda. café instantáneo o soluble

    

Procedimiento

Para los muffins:

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta cremar.
  2. Agregar la esencia de vainilla y el café.
  3. Luego los huevos de a uno y por último la harina con el polvo para hornear.
  4. Horno a 180°C por 30 minutos aprox.

Para la crema de café y mascarpone:

  1. Batir todos los ingredientes hasta integrar.
  2. Una vez que se enfrían los muffins, decorar con manga pastelera y boquilla grande ¡y ya están listos para disfrutar!