Las tulipas para hornear muffins que tenemos en @cocinaconvalentino los hacen aún más tentadores
Ingredientes
Para los muffins:
100 g manteca pomada
120 g azúcar
Café instantáneo 30cc
2 huevos
250 de harina 0000
Polvo para hornear 1 cda
Esencia de vainilla 1cdta
Para la crema de café y mascarpone:
200ml crema de leche para batir 35% m.g.
100g queso mascarpone o queso crema
60g azúcar impalpable
1 cda. café instantáneo o soluble
Procedimiento
Para los muffins:
- Batir la manteca con el azúcar hasta cremar.
- Agregar la esencia de vainilla y el café.
- Luego los huevos de a uno y por último la harina con el polvo para hornear.
- Horno a 180°C por 30 minutos aprox.
Para la crema de café y mascarpone:
- Batir todos los ingredientes hasta integrar.
- Una vez que se enfrían los muffins, decorar con manga pastelera y boquilla grande ¡y ya están listos para disfrutar!