Esta receta es perfecta para hornear en el Molde ‘Budín Inglés’ N°3 de Doña Clara, que mide 24x11cm.
Ingredientes
Para el budín:
Mandarinas 3 un.
Aceite neutro 75Ml.
Azúcar 150Grs.
Huevos 2 un.
Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Harina leudante 250Grs.
Para el glasé:
Azúcar impalpable C/N
Juego de mandarinas C/N
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C y enmantecar el molde de budín inglés N°3 de Doña Clara.
- Procesar 3 mandarinas enteras (con piel limpias) junto a 75Ml de aceite neutro, 150Grs. de azúcar, 2 huevos y 1/2 cdita de esencia de vainilla.
- Luego pasar la mezcla a un bowl mediano e incorporar de a poco 250Grs. de harina leudante.
- Hornear por 35-40 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y decorar con un glaseado de azúcar impalpable con un poco de jugo de mandarina.
En @cocinaconvalentino siempre vas a encontrar la línea de moldes y herramientas Doña Clara.