Esta receta es perfecta para hornear en el Molde ‘Budín Inglés’ N°3 de Doña Clara, que mide 24x11cm.

         

Ingredientes

Para el budín:

Mandarinas 3 un.

Aceite neutro 75Ml.

Azúcar 150Grs.

Huevos 2 un.

Esencia de vainilla 1/2 cdta.

Harina leudante 250Grs.

Para el glasé:

Azúcar impalpable C/N 

Juego de mandarinas C/N

    

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C y enmantecar el molde de budín inglés N°3 de Doña Clara.
  2. Procesar 3 mandarinas enteras (con piel limpias) junto a 75Ml de aceite neutro, 150Grs. de azúcar, 2 huevos y 1/2 cdita de esencia de vainilla.
  3. Luego pasar la mezcla a un bowl mediano e incorporar de a poco 250Grs. de harina leudante.
  4. Hornear por 35-40 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar y decorar con un glaseado de azúcar impalpable con un poco de jugo de mandarina.

        

En @cocinaconvalentino siempre vas a encontrar la línea de moldes y herramientas Doña Clara.