Un postre otoñal con frutas de esta temporada junto a la canela molida logran un sabor especial. ¡Es perfecto para disfrutar en un día frío!

Es una receta ideal para hornar en la Fuente Pyrex Easy Grab con Asas que tenemos en @cocinaconvalentino (de 33x22cm - 2.8 Lts).

    

Ingredientes

Para el relleno:

4 ciruelas

4 peras

Jugo de 2 limones o de naranjas

100 g de azúcar negra

1 cda. de canela
   

Para el crumble:

150 g de azúcar negra

150 g de harina 0000

2 cdas. de cacao

1 cda. de canela

150 g de manteca

   

Procedimiento

  1. Pelar las ciruelas y las peras. Cortar en cubos medianos.
  2. Mezclar con el jugo de limón o naranja, el azúcar y la canela.
  3. Colocar la mezcla de las frutas en la Fuente Pyrex Easy Grab con Asas, porque se sirve directo.
  4. Para el crumble, mezclar con la punta de los dedos el azúcar negra, el harina, la manteca, el cacao y la canela molida.
  5. Colocar el granulado sobre las frutas y cocinarlo por 20 a 25 minutos a horno medio hasta que esté cocido y dorado.

        


Somos fans de esta Fuente Pyrex porque te permite hornear tu receta y directamente llevarla a la mesa en el mismo molde. ¡Y que quede divina!