Un postre otoñal con frutas de esta temporada junto a la canela molida logran un sabor especial. ¡Es perfecto para disfrutar en un día frío!
Es una receta ideal para hornar en la Fuente Pyrex Easy Grab con Asas que tenemos en @cocinaconvalentino (de 33x22cm - 2.8 Lts).
Ingredientes
Para el relleno:
4 ciruelas
4 peras
Jugo de 2 limones o de naranjas
100 g de azúcar negra
1 cda. de canela
Para el crumble:
150 g de azúcar negra
150 g de harina 0000
2 cdas. de cacao
1 cda. de canela
150 g de manteca
Procedimiento
- Pelar las ciruelas y las peras. Cortar en cubos medianos.
- Mezclar con el jugo de limón o naranja, el azúcar y la canela.
- Colocar la mezcla de las frutas en la Fuente Pyrex Easy Grab con Asas, porque se sirve directo.
- Para el crumble, mezclar con la punta de los dedos el azúcar negra, el harina, la manteca, el cacao y la canela molida.
- Colocar el granulado sobre las frutas y cocinarlo por 20 a 25 minutos a horno medio hasta que esté cocido y dorado.
Somos fans de esta Fuente Pyrex porque te permite hornear tu receta y directamente llevarla a la mesa en el mismo molde. ¡Y que quede divina!