¡Descubrí la pastelería clásica sin TACC! En esta clase aprenderás a preparar recetas clásicas adaptadas para que sean libres de gluten.
Caro Montefalcone, pastelera de @cm.patisserie viene a Valentino Núñez para enseñar los mejores secretos de esta pastelería, para que aprendas a cocinar estas recetas sin gluten y con mucho sabor.
Será una clase demostrativa y presencial, dictada el viernes 20 de septiembre a las 15:00Hs. en nuestra sala de clases de Valentino Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
Más en detalle, en la clase se ve:
- Receta de Muffins de limón y amapolas.
- Receta de Budín de banana con chips de chocolate.
- Receta de Scons de quesos.
Al final de la clase, compartiremos y degustaremos sus creaciones, disfrutando de la variedad de sabores y texturas.
No se requiere experiencia previa. Ideal para principiantes y entusiastas de la repostería que quieran ampliar sus habilidades.
El cupo es limitado. ¡Comprá tu entrada online al final de esta nota!
Información clave:
Fecha: viernes 20 de septiembre
Horario: 15:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $12.000
Duración: 2 horas aproximadamente.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online.
El lugar queda reservado al efectuarse el pago.
Importante:
-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.
-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.