Si te interesa la pastelería vegana y gluten free, esta propuesta te va a encantar: Ceci Fraga, pastelera de @almapasteleriavegana viene a nuestro mercado pastelero de Núñez, para enseñarnos los fundamentos de la pastelería vegana y sin gluten.

Es el viernes 19 de julio a las 14:00Hs. en Avenida Cabildo 4047, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Es una clase presencial y demostrativa de cerca de dos horas de duración.

    

En la clase se ve:

-Los fundamentos de la pastelería vegana y sin gluten.

-Cómo realizar los ingredientes básicos de la pastelería vegana y sin gluten:

*Leche vegetal de almendras
*Premezcla sin gluten para pastelería
*Manteca vegana 100% casera

-Con estos ingredientes básicos la profesora preparará:

*Cookies con chocolate

*Muffins de limón y amapolas glaseados

 El cupo es limitado. ¡Inscribite ahora antes de que se agoten los lugares!

        

Información clave:

Fecha: viernes 19 de julio

Horario: 14:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $8.000

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

       

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.