En esta clase vas a aprender a hacer tres tartas que son una delicia. Lucrecia Cutler, pastelera profesional y docente en @aula.de.pasteleria, nos va a enseñar unas recetas increíbles y los mejores consejos para que las masas quebradas te salgan perfectas ¡No te podés perder esto!

Se trata de una clase presencial y demostrativa que se dicta el martes 11 de junio a las 13:00Hs. en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.

       

En la clase se enseñará lo siguiente:

-Lemon Pie.

-Tarta de ricota.

-Tarta de manzana con stroisel.

-Masa brise, sable, sucre y frola. Diferencias entre cada una.

-Métodos de producción: cremage, sablage, frezado.

-Consejos sobre cómo congelarlas.

-Distintos tipos de cocciones.

-Cómo lograr texturas suaves y friables.

-Técnicas para impermeabilizar las masas.

       

¡Imperdible! La inscripción es anticipada y el cupo es limitado. ¡Inscribite ahora! Toda la info está acá abajo.

Información clave:

Fecha: martes 11 de junio

Horario: 13:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $8.000 (incluye degustación)

Duración: 2 horas aproximadamente.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

       

Importante:

-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.