Una receta ideal para para hornear en un molde desmontable de 25cm de diámetro.
Algunos tips: para el relleno, que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. En cuanto a las especias, podes reemplazar toda la variedad por las Especias para Repostería que tenemos en nuestras tiendas.
Todos los ingredientes y moldes pasteleros para hacerla los encontrás en @cocinaconvalentino
Ingredientes
Para la masa:
1 taza y media de galletitas de jengibre
80 g de harina 0000
115 g de manteca derretida
1 pizca de sal
Para el relleno:
680 g de queso crema
200 g de azúcar rubia
4 huevos
1 cda canela molida
½ cdita nuez moscada
½ cdita pimienta
¼ clavo de olor molido
425 g puré de calabaza (escurrido)
70 g yogur griego
1 cda extracto de vainilla
Opcional deco: 240 g de crema chantilly y dulce de leche clásico o caramelo.