Una receta ideal para para hornear en un molde desmontable de 25cm de diámetro.

Algunos tips: para el relleno, que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. En cuanto a las especias, podes reemplazar toda la variedad por las Especias para Repostería que tenemos en nuestras tiendas.

Todos los ingredientes y moldes pasteleros para hacerla los encontrás en @cocinaconvalentino

         

Ingredientes

Para la masa:

1 taza y media de galletitas de jengibre

80 g de harina 0000

115 g de manteca derretida

1 pizca de sal

     
Para el relleno:

680 g de queso crema

200 g de azúcar rubia

4 huevos

1 cda canela molida

½ cdita nuez moscada

½ cdita pimienta

¼ clavo de olor molido

425 g puré de calabaza (escurrido)

70 g yogur griego

1 cda extracto de vainilla

Opcional deco: 240 g de crema chantilly y dulce de leche clásico o caramelo.