Podés hacer tu torta de chocolate favorita en un molde alto y cortar las capas o, para lograr unas capas impecables, directamente hornear cada una por separado con el set de moldes Easy Layers de Wilton.

Además de los moldes, en @cocinaconvalentino vas a encontrar pasta de maní King (100% maní sin agregados) en potes e incluso en baldes de 3Kg.

Ahora vamos a la receta del relleno:

    

Ingredientes

270 Grs pasta de maní

56 Grs manteca pomada

113 Grs azúcar impalpable

4 cdas de crema de alto contenido graso

    

Procedimiento

  1. En un bowl grande, mezclar la pasta de maní y la manteca. Batir con batidora por 1 o 2 minutos a velocidad media hasta integrar bien.
  2. Añadir el azúcar impalpable y batir nuevamente.
  3. Añadir la crema y batir 1 o 2 minutos hasta que quede una mezcla liviana y esponjosa.

Datos importantes:

Duración del relleno en la heladera: 4-5 días.

Se recomienda conservar la torta refrigerada una vez rellenada.