Podés hacer tu torta de chocolate favorita en un molde alto y cortar las capas o, para lograr unas capas impecables, directamente hornear cada una por separado con el set de moldes Easy Layers de Wilton.
Además de los moldes, en @cocinaconvalentino vas a encontrar pasta de maní King (100% maní sin agregados) en potes e incluso en baldes de 3Kg.
Ahora vamos a la receta del relleno:
Ingredientes
270 Grs pasta de maní
56 Grs manteca pomada
113 Grs azúcar impalpable
4 cdas de crema de alto contenido graso
Procedimiento
- En un bowl grande, mezclar la pasta de maní y la manteca. Batir con batidora por 1 o 2 minutos a velocidad media hasta integrar bien.
- Añadir el azúcar impalpable y batir nuevamente.
- Añadir la crema y batir 1 o 2 minutos hasta que quede una mezcla liviana y esponjosa.
Datos importantes:
Duración del relleno en la heladera: 4-5 días.
Se recomienda conservar la torta refrigerada una vez rellenada.