Se viene una clase demostrativa en la que vamos a aprender todas las claves para una producción de churros, pastelitos y el paso a paso de hojaldre ideal para freír.
El profesor es Javier Todaro, maestro panadero y pastelero con más de 25 años de experiencia. Con Javier, quien inició su carrera gastronómica como fabricante de churros, te vas a llevar los mejores tips de cada una de las recetas y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas sobre estas temáticas.
Es el sábado 11 de mayo a las 11:00Hs. en nuestro nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047 ¡No te lo podés perder!
Al final de la clase, como siempre, vamos a degustar juntos todas las preparaciones.
Te damos todas las recetas impresas.
El cupo es limitado. ¡Inscribite ahora antes de que se agoten los lugares!
Información clave:
Fecha: sábado 11 de mayo
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $6.000
Duración: 2 horas aproximadamente.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.
Importante:
-Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.
-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.