El jueves 21 de marzo a las 14:00Hs. tendremos una clase con Alpino en nuestro mercado pastelero de Núñez en Avenida Cabildo 4047.

En esta clase vas a aprender el ABC de los huevos de Pascua, pero también el paso a paso de diseños innovadores para decorarlos.

Se verán todas las claves de la elaboración de huevos de Pascua clásicos. Y te vas a llevar los mejores consejos para organizar una producción de huevos de Pascua para un emprendimiento.

Es una clase tanto para principiantes como para aquellos que quieren incorporar técnicas novedosas para renovar y perfeccionar su producción.

Además, todos los que asisten a la clase se llevan de regalo una tableta Alpino de 500 Grs.

Se trata de una clase demostrativa: la profesora va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

Es una clase con inscripción anticipada y cupo limitado. Toda la información está a continuación:

Información clave:

Fecha: jueves 21 de marzo

Horario: 14:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $3.500 y con tu asistencia te llevás de regalo una tableta Alpino de 500Grs.

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.

     

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.

-Las clases son solo para adultos o mayores de 13 años acompañados por un padre o responsable. Todas las personas que asistan deben abonar una entrada para poder acceder.