Si querés aprender a hacer buttercream de una manera sencilla y con un resultado mucho más sedoso, brillante y rico, no te podés perder esta clase práctica con Damián Basile.
Se dicta el sábado 9 de marzo a las 11:00Hs. en nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
Es un ‘workshop’ en el que vas a aprender todos los mejores tips de Damián y lo vas a aplicar de la mejor forma: haciendo el buttercream y decorando la torta vos mism@, con las indicaciones y la guía del profe en todo momento. ¡Es una clase súper completa!
No se necesitan conocimientos previos.
No hace falta que traigas nada. Todos los materiales están incluidos.
Cada alumno se lleva su torta y un recetario.
En la clase, cada alumno realizará lo siguiente:
-Buttercream sedoso de merengue italiano.
-Rellenos a base de buttercream.
-Armado de torta.
-Teñido de color negro o fuerte.
-Alisado sin burbujas.
Información clave:
Fecha: sábado 9 de marzo
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y práctica.
Precio: $20.000
Duración: 3,5 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.
Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.