Esta es una clase para aprender el ABC de la técnica del templado de chocolate y de la elaboración de tabletas estilo Bariloche, figuras y bombones.

Se trata de una clase demostrativa de dos horas de duración que se dicta en Valentino Núñez el miércoles 8 de noviembre a las 14:00Hs.

La profesora es Brenda Miramont, pastelera del Departamento Técnico de Lodiser, el fabricante del chocolate cobertura Tronador.

¡Con tu asistencia te llevás de REGALO 1Kg de chocolate cobertura Tronador 54% cacao!

    

En esta clase se ve:

-Cuáles son los instrumentos e ingredientes fundamentales en chocolatería.

-El paso a paso de la técnica del templado.

-La curva de temperatura de los distintos sabores de Tronador.

-Cuáles son los principales errores que se cometen en chocolatería y cómo evitarlos.

-Cómo teñir y saborizar el chocolate.

-Desmolde y conservación.

-Elaboración de tabletas estilo Bariloche, figuras y bombones.

-Opciones para personalizar o decorar el chocolate.

     

La inscripción es anticipada y el cupo es limitado. ¡Inscribite ahora! Toda la info está acá abajo.

Información clave:

Fecha: miércoles 8/11

Horario: 14:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial y demostrativa.

Precio: $7.900. Y te llevás de regalo 1Kg de chocolate cobertura Tronador semiamargo 54% cacao.

Duración: 2 horas.

InscripciónAnticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Comprar online: Más abajo en esta página encontrás las entradas online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago. 

         

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.

Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo. El regalo de la clase no tiene cambio.