¿Cómo preparar y hornear un cupcake perfecto? ¿Cuál es la diferencia con un muffin? ¿Cómo puedo saborizarlos? ¿Y cómo hago la decoración con crema o mousse? En la clase demostrativa que tendremos el miércoles 17 de mayo vas a aprender todo eso y mucho más sobre los cupcakes.
La profesora es Daniela Ondarza, pastelera del departamento técnico de Lodiser, fabricante de los baños Alpino y la línea de mixes Keuken.
Es una clase demostrativa de dos horas de duración que se dictará en Valentino Núñez a las 14:00Hs. La entrada es anticipada y el cupo es limitado.
En esta clase se verá:
-El paso a paso para una producción de cupcakes y muffins con Mix Keuken.
-Opciones y variaciones de las recetas para saborizar y teñir las masas.
-Cuál es la diferencia en cuanto a preparación y aspecto entre un cupcake y un muffin.
-Tips de horneado.
-Manejo de mangas y boquillas para decorar.
-Distintas opciones para decorar y rellenar.
-Paso a paso de la mousse de dulce de leche Keuken (para decorar).
-Todo sobre la duración y conservación de los muffins realizados. Cómo congelar crudo y horneado.
Al final de la clase, degustamos juntos las distintas recetas y preparaciones.
Con tu entrada te llevás de regalo un paquete de 1Kg de Mix Keuken para cupcakes de chocolate (rinde 26/27 unidades de 70 Grs.)
Información clave:
Fecha: miércoles 17 de mayo
Horario: 14:00Hs
Profesora: Daniela Ondarza, pastelera de Lodiser
Tipo de clase: presencial demostrativa
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $1.600 y te llevás de regalo 1 Mix Keuken de chocolate de 1Kg.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.