Vas a aprender a cubrir tortas junto a Damián Basile (las decoraciones finales de la imagen son solo ilustrativas).
Si querés aprender a cubrir tortas con pastas de azúcar y que te queden perfectas, no te podés perder esta clase práctica con Damián Basile.
Es un ‘workshop’ en el que vas a aprender a armar, ganachear y cubrir con pasta una torta real, para luego realizar algunas decoraciones finales en pasta de azúcar. ¡Es una clase súper completa!
No se necesitan conocimientos previos.
No hace falta que traigas nada. Todos los materiales están incluidos.
Cada alumno se lleva su torta, un recetario y un certificado de asistencia.
En la clase, cada alumno realizará lo siguiente:
Cubrir con ganache una torta real
Forrar la torta con técnica de paneles invertidos y bordes perfectos.
Decoraciones en pasta de azúcar
El profesor enseñará de manera demostrativa:
Bizcocho ideal para tortas forradas
Receta de ganache para sellado y relleno
Información clave:
Fecha: viernes 12/5/2023
Horario: 16:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y práctica.
Precio: $13.000. Materiales incluidos.
Duración: 2,5 horas.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.