Se viene una clase con el más intenso sabor a chocolate belga. El chef Martín Scala, especialista en chocolatería de Puratos, viene a Valentino Núñez a enseñarnos tres recetas espectaculares con chocolate cobertura Belcolade: mousses, brownie y la técnica del templado para elaborar unos medallones de chocolate espectaculares.
Es el próximo miércoles 3 de mayo a las 14:00Hrs. en nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047.
En esta clase presencial y demostrativa se enseñará:
Mousses de chocolate semiamargo y chocolate con leche en copa o en porciones.
Brownie clásico tradicional, bañado en chocolate Belcolade.
Paso a paso del templado del chocolate cobertura.
Medallones de chocolate Blanco (tipo Havanna) elaborados con los tres sabores de la línea Belcolade Selección (semiamargo, blanco y con leche).
También vamos a aprender mucho sobre el proceso de producción del chocolate, desde la plantación del cacao hasta su elaboración en la fábrica, y cuáles son los elementos que hacen que este chocolate belga se distinga por su calidad.
Te damos todas las recetas impresas y, al final de la clase, degustamos juntos todos los postres.
Todas las recetas son caseras (sin premezclas).
Con tu asistencia, te llevás de regalo un paquete de 200Grs de chocolate Belcolade blanco (fraccionado).
Información clave:
Fecha: miércoles 3 de mayo (3/5/2023)
Horario: 14:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial y demostrativa.
Precio: $1700 y te llevás de regalo 200Grs. de chocolate cobertura Belcolade blanco.
Duración: 2 horas.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o comprarla online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.
Comprar online: Más abajo en esta página encontrás la entrada online. El lugar queda reservado al efectuarse el pago.