Las pastas de frutos secos Ancestral tienen un solo ingrediente (el fruto seco y nada más). Sin azúcar ni edulcorantes, sin sal, sin aceites agregados ni conservantes.

Se pueden untar, utilizar acompañando frutas, para elaborar golosinas saludables, para dips o dressings de ensaladas, como postres express, para leches vegetales o para agregar a licuados y smoothies.

   

Ingredientes

2 kiwis (60- 70 g).
1 taza de ciruelas en trozitos (100 g).
4 cucharadas de crema de castañas de cajú Ancestral.
4 cucharadas de granola (40 g).
2 potes de yogur natural (250 g).

     

Procedimiento

  1. Pelar y cortar las frutas en trozos pequeños o medianos.
  2. Preparar las copas o porciones individuales de la siguiente manera: una capa de granola, una de ciruelas, una capa de yogur, una de la crema de castañas de cajú Ancestral y por último una capa de kiwis.
  3. Se recomienda servir de inmediato. Se pueden variar los toppigns: con coco rallado, granola, distintas frutas cortadas o chips de chocolate