Alpino es un baño de moldeo de excelente calidad y textura, lo que permite formar una capa justa para el producto final deseado.
Se destaca por tener buen crack, notable brillo y mucha fluidez.
Especialmente desarrollado para moldeo de:
huevos de pascua
figuras
bombones
chupetines
También es ideal para hacer chocolate plástico.
Tiene muy buen sabor y gran adherencia al moldeado.
Podés ver los principales tips para el armado de huevos de Pascua en el siguiente video:
Tips para el armado de huevos de Pascua con Alpino:
Limpiar los moldes previamente con algodón y alcohol.
Pincelar con Alpino moldeo las cáscaras del huevo y dejar solidificar. Repetir la operación 3 veces.
Con espátula en L, reforzar los bordes con Alpino moldeo. Repetir también 3 veces.
Llevar a heladera durante 15 minutos. Retirar y desmoldar.
Utensilios e ingredientes:
- Alpino moldeo en tabletas, pins ó granel box.
- Bowl.
- Espátula.
- Pincel silicona.
- Espátula en L.
- Moldes.