Alpino es un baño de moldeo de excelente calidad y textura, lo que permite formar una capa justa para el producto final deseado.
Se destaca por tener buen crack, notable brillo y mucha fluidez.

Especialmente desarrollado para moldeo de:

huevos de pascua
figuras
bombones
chupetines

También es ideal para hacer chocolate plástico.

Tiene muy buen sabor y gran adherencia al moldeado.

     

Podés ver los principales tips para el armado de huevos de Pascua en el siguiente video:

    

       

Tips para el armado de huevos de Pascua con Alpino:

Limpiar los moldes previamente con algodón y alcohol.

Pincelar con Alpino moldeo las cáscaras del huevo y dejar solidificar. Repetir la operación 3 veces.

Con espátula en L, reforzar los bordes con Alpino moldeo. Repetir también 3 veces.

Llevar a heladera durante 15 minutos. Retirar y desmoldar. 

      

Utensilios e ingredientes:

- Alpino moldeo en tabletas, pins ó granel box.
- Bowl.
- Espátula.
- Pincel silicona.
- Espátula en L.
- Moldes.