Este preparado frutal a base de pulpa sabor durazno viene listo para usar, cortando tiempos de elaboración.

Contiene pulpa natural de fruta. Otorga textura y frescura a todas las preparaciones.

Se puede utilizar para: rellenar tortas, tartas y masas; glaseados y baños frutales tipo espejo; para saborizar cremas; para elaborar bebidas alcohólicas y licuados.

      

Usos y aplicaciones:

Cubrir y rellenar: aplicar en forma directa sobre el bizcochuelo.
Glaseado frutal: licuar o procesar el relleno y aplicarlo sobre torta o postre previamente enmascarado en crema.
Complemento de sabor: uso directo.
Bebidas: licuar junto con hielo, cremas Rich’s y demás ingredientes.

    

Ingredientes

Manteca 100 Grs.

Azúcar 100 Grs.

Huevo 1 unidad.

Harina 0000 200 Grs.

Polvo para hornear 8 Grs.

Esencia de vainilla C/N

Harina de almendras 50 Grs.

Relleno a base de pulpa de Durazno Rich's. 500 Grs.

    

Procedimiento

  1. Batir la manteca pomada y el azúcar hasta obtener una crema pálida.
  2. Agregar el huevo y la esencia de vainilla, emulsionar.
  3. Tamizar harina y polvo para hornear. Incorporar sin amasar en exceso para no desarrollar el gluten de la masa.
  4. Dividir en dos partes, envolver en film y enfriar 30 minutos.
  5. Estirar una masa y fonzar un molde de tarta de 16cm.
  6. Colocar el relleno a base de pulpa de durazno Rich's dentro del molde.
  7. Mezclar la masa restante con la harina de almendras para hacer un crumble grueso.
  8. Colocar sobre el relleno de durazno cubriendo completamente.
  9. Cocinar en horno medio precalentado a 160°C hasta dorar.
  10. Dejar enfriar antes de servir.