Este preparado frutal a base de pulpa sabor durazno viene listo para usar, cortando tiempos de elaboración.
Contiene pulpa natural de fruta. Otorga textura y frescura a todas las preparaciones.
Se puede utilizar para: rellenar tortas, tartas y masas; glaseados y baños frutales tipo espejo; para saborizar cremas; para elaborar bebidas alcohólicas y licuados.
Usos y aplicaciones:
Cubrir y rellenar: aplicar en forma directa sobre el bizcochuelo.
Glaseado frutal: licuar o procesar el relleno y aplicarlo sobre torta o postre previamente enmascarado en crema.
Complemento de sabor: uso directo.
Bebidas: licuar junto con hielo, cremas Rich’s y demás ingredientes.
Ingredientes
Manteca 100 Grs.
Azúcar 100 Grs.
Huevo 1 unidad.
Harina 0000 200 Grs.
Polvo para hornear 8 Grs.
Esencia de vainilla C/N
Harina de almendras 50 Grs.
Relleno a base de pulpa de Durazno Rich's. 500 Grs.
Procedimiento
- Batir la manteca pomada y el azúcar hasta obtener una crema pálida.
- Agregar el huevo y la esencia de vainilla, emulsionar.
- Tamizar harina y polvo para hornear. Incorporar sin amasar en exceso para no desarrollar el gluten de la masa.
- Dividir en dos partes, envolver en film y enfriar 30 minutos.
- Estirar una masa y fonzar un molde de tarta de 16cm.
- Colocar el relleno a base de pulpa de durazno Rich's dentro del molde.
- Mezclar la masa restante con la harina de almendras para hacer un crumble grueso.
- Colocar sobre el relleno de durazno cubriendo completamente.
- Cocinar en horno medio precalentado a 160°C hasta dorar.
- Dejar enfriar antes de servir.