Alpino: Este baño de moldeo es de excelente calidad y textura, lo que permite formar una capa justa para el producto final deseado.
Se destaca por tener buen crack, notable brillo y mucha fluidez.
Especialmente desarrollado para moldeo de:
huevos de pascua
figuras
bombones
chupetines
También es ideal para hacer chocolate plástico.
Tiene muy buen sabor y gran adherencia al moldeado.
Podés ver el paso a paso de cómo elaborar estos 'Cake Pops Conejitos' en el siguiente video:
Ingredientes
Bizcochuelo de vainilla Keuken
Baño de moldeo Alpino limón 150Grs.
Dulce de leche 200Grs.
Pins Alpino blanco 1Kg.
Coco rallado C/N
Palitos de chupetín C/N
1 Molde de huevo de pascua N°2
Procedimiento
- Desgranar el bizcochuelo.
- Incorporar el dulce de leche y amasar hasta formar una pasta.
- Hacer bolitas de dos tamaños diferentes (las más grandes serán el cuerpo del conejo y las más chicas la cola del conejo). Llevar a la heladera 1 hora.
- Llevar a derretir el baño de moldeo Pins Alpino blanco.
- Cubrir la punta del palito de chupetín con Pins Alpino blanco e introducir en el centro del cuerpo del conejo.
- Bañar por completo las colas de conejo con Pins Alpino blanco y pasarlas por coco rallado.
- Bañar el cuerpo de los conejos con Pins Alpino blanco. Repetir tres veces.
- Llenar una manga pastelera con el resto de Pins Alpino blanco derretido.
- Rellenar el molde de huevo N°2 hasta cubrir los bordes. Dejar solidificar.
- Llevar a enfriar a la heladera durante 3 minutos.
- Derretir el Baño de moldeo Alpino de limón y llenar una manga pastelera una vez derretido.
- Para formar las patitas del conejo, hacer cuatro puntos sobre las bases de los huevos de pascua.
- Llevar a enfriar a la heladera durante 3 minutos.
- Para el armado final: Pegar la colita del conejo con chocolate en el centro del Cake Pop. Adherir con chocolate las patitas al cuerpo del conejo.