Esta ganache queda increíble para rellenar macarons.
Algo clave: hacerla con la crema Ancestral de pistacho que contiene solo un ingrediente, el fruto seco y nada más.
Lo mismo vale para las cremas Ancestral de almendras, avellanas, castañas de caju y nuez pecán.
Ingredientes
Chocolate cobertura blanco 165 Grs
Glucosa 5Grs
Crema de leche 80Grs
Pasta de pistacho Ancestral 40 Grs
Manteca 25Grs
Procedimiento
- Calentar la crema de leche junto con la glucosa. Fundir la cobertura de chocolate blanco.
- Volcar la crema sobre el chocolate en tres partes, generando un núcleo de emulsión.
- Mixear la preparación hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporar la manteca y mixear nuevamente. Por último la pasta, y volver a mixear.
- Tapar con film en contacto y reservar a temperatura ambiente por al menos 8 horas. Se recomienda elaborar de un día para otro, para que la preparación se estabilice y tenga cuerpo a la hora de rellenar el macaron.