No te pierdas la oportunidad de aprender el ABC de la decoración con 'buttercream' y el paso a paso de una mini torta ideal para el día de los enamorados. ¡O para regalar a tu amor el día de su cumple!

Amy Vargas, pastelera especializada en decoración con buttercream, viene a Valentino el martes 7 de febrero a enseñarnos el paso a paso y todos los secretos de esta mini torta corazón.

Vas a aprender a elaborar unas tortas pequeñas (conocidas como 'bento cakes') que, además de ser un regalo precioso, son ideales para compartir entre dos.

Es una clase presencial que se dicta en la escuela de nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.

Vas a aprender el ABC del buttercream y todo sobre las 'bento cakes' o mini tortas decoradas para regalar.

¿Qué son las 'Bento' o 'Lunch Box Cakes'? Son mini tortas que se caracterizan por su decoración con diseños personalizados y su tamaño individual. Es decir, que suelen ser muy pequeñas: miden entre 10 y 12 cm de diámetro.

Hacer este formato nos desafía a manejar el espacio y a practicar el pulso y el manejo de la manga sobre la torta. Hay mil opciones para decorar tu 'bento cake', desde colores neutros a muy coloridos, con mensajes positivos, memes o muy minimalistas.

Se trata de una clase demostrativa: la profesora hace y explica el paso a paso de cada técnica para hacer la torta y los alumnos presentes miran y hacen todas las preguntas que necesiten. 

La clase incluye:

Elaboración del buttercream con merengue Italiano.

Tips de bizcochuelos y rellenos.

Las mejores técnicas para colorear buttercream.

Armado y decoración de una mini torta corazón con buttercream, partiendo de un molde redondo pequeño.

Recetario del buttercream y el bizcochuelo.

Técnicas de decoración y escritura el estilo 'Bento Cake'.

Guía de regalo para practicar manejo de manga y escritura.

         

Información clave:

Fecha: martes 7/2/2023

Horario: 15:00Hs

Profesora: Amy Vargas (en Instagram: @goldencakearg)

Tipo de clase: demostrativa

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $2.800

Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares.

      

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo.

    

Sobre la profesora

Amanda Vargas es pastelera profesional y se especializa en cookies y tortas decoradas con 'buttercream'.

Desde hace seis años tiene su emprendimiento de pastelería a pedido en Villa Crespo, Capital Federal. Podés ver todas sus creaciones en su Instagram @goldencakear