Si querés aprender a hacer dos postres originales, fáciles de preparar y, sobre todo, MUY ricos, no te podés perder esto: el viernes 18 de noviembre a las 11:00Hs tendremos una clase demostrativa con Sol Arceo, pastelera de Rich’s.
Sol viene a nuestro mercado pastelero de Núñez a enseñarnos el paso a paso de dos recetas espectaculares para Navidad: una bomba helada de pan dulce y un tiramisú panettone con crema de mascarpone que es una delicia. Son dos postres ideales para la mesa dulce de Navidad.
Además, en esta clase vas a aprender todo sobre el uso y la conservación de las cremas Rich’s, una línea de cremas vegetales que son súper prácticas para tu emprendimiento.
Vas a aprender el paso a paso de las dos preparaciones y te llevás las recetas impresas. Al final de la clase, degustamos los postres juentos.
¡No te la pierdas! Es una clase presencial y demostrativa con cupo limitado. La inscripción es anticipada.
Información clave
Fecha: viernes 18/11/2022
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Profesora: Sol Arceo, pastelera de Rich's
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Precio: $600 y con tu asistencia te llevás de regalo una orden de compra de $600 para gastar en productos Rich's.
Duración: 1 hora (aproximadamente)
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.