La Premezcla de 5Kg rinde unos 30/35 pan dulce con frutas de 750Grs.

   

Se viene una clase imperdible para emprendedores que quieran hacer una producción de pan dulce profesional, rendidora y con el producto más delicioso. Vamos a aprender desde cero cómo hacer una producción con Premezcla Inventis para Pan Dulce y cómo aprovechar al máximo esta premezcla. Desde la elaboración de la masa, hasta las opciones de decoración final y cómo conservarlos. ¡No te lo pierdas!

Se trata de una clase presencial y demostrativa con Rodrigo Santana, técnico panadero de Lesaffre, la empresa de origen francés que elabora las levaduras Levex y las premezclas para panadería profesional Inventis.

Hacer el pan dulce con la premezcla Inventis tiene muchísimas ventajas para un emprendimiento, ya que se minimiza el riesgo de que algo falle y te asegura un mejor resultado final. Y lo más importante, los panes salen riquísimos y todos te van a pedir el mismo pan dulce el año que viene.

Con esta clase, no solo vas a aprender el paso a paso para una producción de pan dulce sino que te vas a llevar la bolsa de 5kg. de premezcla Inventis para comenzar a amasar en tu emprendimiento o panadería.  

Y por supuesto, el día de la clase vas a probar lo rico que sale este pan dulce.

La bolsa de 5 Kg rinde alrededor de 30 pan dulce con fruta de 750Grs. o alrededor de 45 pan dulce con fruta de 500Grs. (o más).

En la clase se ve:

Elaboración de la masa desde cero (te damos las recetas impresas).

Las ventajas de usar la premezcla Inventis para una producción de pan dulce.

Tips aprovechar la premezcla al máximo.

Técnicas de amasado y horneado.

Diferentes tipos de pan dulce: con fruta, chips o frutos secos.

Opciones de decoración.

Cuáles son los errores más comunes a la hora de elaborar pan dulce y cómo evitarlos.

Consejos para conservar los panes.

Es una clase con inscripción anticipada y cupo limitado. Contactanos para reservar tu lugar. Toda la información está a continuación:

 

Información clave

Fecha: martes 15/11/2022

Horario: 15:00Hs.

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Precio: $2.400 y te llevas de regalo la bolsa de 5Kg. de premezcla Inventis para tu producción navideña.

Duración: 2 horas (aproximadamente)

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.