Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza, viene a Valentino San Luis a dar una clase imperdible: Pizza al molde, la variedad más porteña que ya se ha convertido en un clásico de la calle Corrientes.
Se trata de una clase demostrativa y presencial que se realiza en el mercado pastelero de Valentino en San Luis, en Ejército de los Andes 560. Es el sábado 29 de octubre a las 11:00Hs.
Al final de esta nota vas a encontrar toda la información clave y la forma de inscribirte.
Gonzalo viene de competir en el Mundial de la Pizza en Italia 2022, donde representó a Argentina, y de allá se trajo nuevas técnicas y tips que va a compartirnos en este encuentro. No te pierdas la oportunidad de aprender con Gonzalo, probar su pizza y hacerle todas las preguntas que tengas sobre la preparación, amasado y horneado de la pizza.
En esta clase de unas 2,5 horas vas a aprender las técnicas, ingredientes, recetas, trucos y tips que necesitás, de la mano de Gonzalo, que va a preparar todo en vivo mientras explica el paso a paso en tiempo real, de la verdadera pizza al molde, la tradicional argentina.
Ya sea que tengas un emprendimiento gastronómico y quieras conocer más técnicas, o que simplemente seas amante de la buena pizza, esta clase es para vos.
Información clave
Fecha: sábado 29/10/2022
Lugar: Ejército de los Andes 560, Ciudad de San Luis (San Luis)
Horario: 11:00Hs.
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Precio: $3.000
Duración: 2,5 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés ir a la tienda de Valentino en San Luis o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp (2664 40 8531) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Sobre el profesor
Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza.
Es el campeón Argentino de la pizza 2018 y 2019, y este año representó a Argentina en el Mundial de la Pizza de Italia 2022.
Tiene su propio emprendimiento de venta de pizza a la piedra, y pizza de masa madre, llamado Gustó.
Además ofrece panes y pizzas congeladas, que prepara de manera artesanal y distribuye en diferentes zonas de GBA.
Dicta clases y seminarios en todo el país, y trabaja como asesor para diferentes emprendimientos gastronómicos de pizza que desean ofrecer un producto de alta calidad.