Se viene una clase práctica del ABC de los 'macarons' y sus rellenos en la que vas a aprender de la mejor forma: haciendo el paso a paso con tus propias manos. Siempre con la guía y ayuda de la profe, Emily Cakes.

Se trata de un taller práctico para un grupo reducido de ocho personas (máximo) que se dicta en la sala de talleres de Valentino Núñez, en Avenida Cabildo 4047 (Capital Federal). Es un ‘workshop’ indicado tanto para principiantes como para los que quieren perfeccionar su técnica.

¿Cuándo? El martes 25 de octubre a las 11:00 Hs. en nuestro mercado pastelero de Núñez. (dura alrededor de 5 horas).

No tenés que traer nada. Todos los materiales están incluidos.

En el taller se ve:

-Elaboración de macarons mediante el método de merengue italiano.

-Particularidades y consejos sobre la materia prima necesaria.

-Requisitos que debe incluir el macaron perfecto.

-Utilización de los colorantes indicados.

-Confección de tres rellenos distintos, con su correcta utilización y conservación.

-La técnica correcta para utilizar mangas pasteleras y picos.

-Te llevas macarons y recetarios impresos.

Información clave:

Fecha: martes 25/10/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: 11:00Hs

Profesora: Emily Cakes @emily.cakesok

Tipo de clase: Taller práctico (cada alumno hace el paso a paso)

Precio: $10.000

Duración: 5 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo.