Vas aprender a armar la torta real, a elaborar y colorear el buttercream y a cubrir y decorar tu propia ‘bento cake’. Se viene una clase práctica con la profesora Amanda Vargas, pastelera especializada en decoración con buttercream, en la que vas a aprender de la mejor forma: haciendo el paso a paso vos mism@.

Es un taller que se dicta de forma presencial el lunes 31 de octubre a las 14:00Hs. para un grupo reducido (máximo 10 personas). Es en nuestra sala de talleres de Valentino Núñez (Ciudad de Buenos Aires), en Avenida Cabildo 4047.

Incluye todos los materiales (no tenés que traer nada) y te llevas tu 'bento cake' decorada (torta real).

¿Qué son las 'Bento' o 'Lunch Box Cakes'?

Son mini tortas que se caracterizan por su decoración con diseños personalizados y su tamaño individual. Es decir, que suelen ser MUY chiquitas: miden entre 10 y 12 cm de diámetro. Y por lo general se entregan en bandejitas tipo de almuerzo con una cucharita para comerla apenas la recibas, de ahí viene el nombre ‘lunch box’. 

Hacer este formato nos desafía a manejar el espacio y a practicar el pulso y el manejo de la manga sobre la torta. Hay mil opciones para decorar tu 'bento cake', desde colores neutros a muy coloridos, con mensajes positivos, memes o muy minimalistas.

Si te gusta la idea de aprender todo sobre este estilo de tortas, entonces no te pierdas esta clase práctica.

El cupo es limitado y la inscripción es anticipada. ¡Contactanos ahora para reservar tu lugar! Más abajo está toda la información clave sobre la inscripción.

En esta clase vas a aprender:

El armado de una 'bento cake'

Elaboración de 'buttercream' con merengue Italiano.

Tips de bizcochuelos.

Cuáles son los rellenos ideales para este tipo de tortas.

Consejos para colorear 'buttercream'.

Cómo cubrir la torta con 'buttercream' y que quede impecable

Toda la decoración final con estilo ‘Bento’ (podés elegir Margaritas o Meme)

Técnicas de decoración y escritura el estilo 'Bento Cake'.

Recetario del 'buttercream' y el bizcochuelo.

Guía de regalo para practicar escritura.

  

  

Sobre la profesora

Amanda Vargas es pastelera profesional y se especializa en cookies y tortas decoradas con 'buttercream'. Desde hace seis años tiene su emprendimiento de pastelería a pedido en Villa Crespo, Capital Federal. Podés ver todas sus creaciones en su Instagram @goldencakear 

Información clave

Fecha: lunes 31/10/2022

Horario: 14:00Hs

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Tipo de clase: Clase práctica (‘Workshop’ o taller).

Precio: $4.500. Incluye todos los materiales para trabajar en la clase. Te llevas tu 'bento cake' decorada.

Duración: 2,5 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago). Siempre de forma anticipada.

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

Importante: Si reservás un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises SIETE (7) DÍAS ANTES de la fecha de la clase. Pasado ese plazo no se reconocerá devolución ni cambio de ningún tipo.