La pizza in teglia es una variedad típica de Roma, con una masa muy crocante y liviana, una textura de alveolos grandes y toppings muy llamativos. Es una variedad de pizza muy especial, que se hornea en molde, y queremos que aprendas a hacerla con el mejor profesor. Por eso mismo, el sábado 1 de octubre tendremos una clase de pizza in teglia con Gonzalo Dacovich, maestro pizzero y Campeón Argentino de la Pizza 2018. ¡Un encuentro imperdible para aprender sobre esta pizza y degustarla!
Se trata de una clase demostrativa y presencial que se realiza en nuestro mercado pastelero de Núñez a las 11:00Hs. No solo vamos a aprender y conversar mucho sobre pizza, sino que también vamos a probar juntos las que amasa y hornea el profe. Y no vas a poder creer lo buenas que son.
Gonzalo viene de competir en el Mundial de la Pizza en Italia 2022, donde representó a Argentina, y de allá se trajo nuevas técnicas y tips que va a compartirnos en este encuentro. No te pierdas la oportunidad de aprender con Gonzalo, probar su pizza in teglia y hacerle todas las preguntas que tengas sobre la preparación, amasado y horneado de la pizza.
En esta clase de unas 2,5 horas vas a aprender las técnicas, ingredientes, recetas, trucos y tips que necesitás, de la mano de Gonzalo, que va a preparar todo en vivo mientras explica el paso a paso en tiempo real.
Ya sea que tengas un emprendimiento gastronómico y quieras conocer nuevas técnicas, o que simplemente seas amante de la buena pizza, esta clase es para vos.
Información clave
Fecha: sábado 1ª/10/2022
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Horario: 11:00Hs.
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Precio: $3.000
Duración: 2,5 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Sobre el profesor
Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza.
Es el campeón Argentino de la pizza 2018 y 2019, y este año representó a Argentina en el Mundial de la Pizza de Italia 2022.
Tiene su propio emprendimiento de venta de pizza a la piedra, y pizza de masa madre, llamado Gustó.
Además ofrece panes y pizzas congeladas, que prepara de manera artesanal y distribuye en diferentes zonas de GBA.
Dicta clases y seminarios en todo el país, y trabaja como asesor para diferentes emprendimientos gastronómicos de pizza que desean ofrecer un producto de alta calidad.