Si querés aprender a hacer (y luego probar) la mejor focaccia genovesa, esta clase es para vos: Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza 2018- 2019, vuelve a Valentino a dar una clase presencial imperdible.
Es el sábado 24 de septiembre a las 11:00Hs en Valentino Núñez.
Es un encuentro en el que, además de aprender todo sobre este pan italiano, viendo el paso a paso del profesor en tiempo real, al final vamos a degustar sus variantes de focaccia.
No te pierdas la oportunidad de conocer a Gonzalo, probar sus focaccias y hacerle todas las preguntas que tengas sobre la elaboración de este pan.
La focaccia es un pan plano que hoy está muy de moda y se destaca por su versatilidad: sirve para sandwich, acompañamiento de pastas, bruschettas, o para armar la panera más tentadora.
En esta clase de unas 2,5 horas vas a aprender las técnicas, ingredientes, recetas, trucos y tips que necesitás, de la mano de Gonzalo, que va a preparar todo en vivo mientras explica el paso a paso en tiempo real.
Ya sea que tengas un emprendimiento gastronómico y quieras conocer nuevas técnicas, o que simplemente seas amante de la pizza y el pan, esta clase es para vos.
Información clave
Fecha: sábado 24/9/2022
Horario: 11:00Hs.
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Precio: $3.000
Duración: 2,5 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
Importante: Si reservas un lugar y no podés venir, podemos dejarte el saldo a favor para una futura clase siempre y cuando nos avises CINCO (5) DÍAS ANTES de la fecha de la clase.
Sobre el profesor
Gonzalo Dacovich, Maestro Pizzero profesional y Campeón Argentino de la Pizza.
Es el campeón Argentino de la pizza 2018 y 2019, y viene de competir este año en el Mundial de la Pizza en Italia.
Tiene su propio emprendimiento de venta de pizza a la piedra, y pizza de masa madre, llamado Gustó.
Además ofrece panes y pizzas congeladas, que prepara de manera artesanal y distribuye en diferentes zonas de GBA.
Dicta clases y seminarios en todo el país, y trabaja como asesor para diferentes emprendimientos gastronómicos de pizza que desean ofrecer un producto de alta calidad.