Los postres que vas a aprender a hacer en esta clase van a parecerles una delicia tanto a las personas con diabetes como a toda la familia. Son un brownie y un postrecito increíblemente ricos, ambos elaborados con chocolate genuino apto para diabéticos.
Es una clase que dicta Pablo Falciglio, técnico pastelero de la fábrica de chocolates Mapsa, una empresa argentina con sede en Rosario.
La clase es el jueves 7 de julio a las 16:00Hs en el mercado pastelero de Valentino en Núñez, Capital Federal.
La inscripción es anticipada y es una clase con cupo limitado.
El valor de la entrada es de $700 y con tu asistencia te llevás dos tabletas de puro chocolate Mapsa apto para diabéticos de 100Grs y un bowl apto microondas ideal para derretir chocolate.
Más abajo encontrás nuestra información de contacto para que nos escribas y reserves tu lugar.
¡Inscribite antes de que se agote el cupo!
El profesor es Pablo Falciglio, técnico pastelero de la fábrica de chocolates Mapsa
Información clave
Fecha: Jueves7/7/2022
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Horario: 16:00Hs
Valor entrada: $700 y con tu asistencia te llevás dos tabletas de chocolate Mapsa apto diabéticos de 100Grs y un bowl apto microondas ideal para derretir chocolate.
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Duración: 2 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.