Si querés aprender a trabajar el chocolate genuino y a elaborar una variedad argentina que todo el mundo ama, no te pierdas la clase que tendremos el jueves 7 de julio a las 11:00Hs. Vas a aprender desde cero a hacer chocolate en rama.
El profesor es Pablo Falciglio, chef patissier de la fábrica de chocolates Mapsa.
En esta clase vas a aprender el ABC del templado del chocolate y a elaborar chocolate en rama clásico y con otras variantes.
Es una clase presencial y demostrativa que se dictará en nuestra escuela de pastelería de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
La inscripción es anticipada y es una clase con cupo limitado. El valor de la entrada es de $700 y con tu asistencia te llevás un paquete de chocolate cobertura Mapsa y un bowl apto microondas ideal para derretir chocolate.
Más abajo encontrás nuestra información de contacto para que nos escribas y hagas la inscripción..
Mapsa es una empresa argentina con sede en Rosario (Santa Fe), donde elabora toda su línea de chocolates, baños y rellenos. Todos sus productos son libres de gluten y cuentan con el sello de Sin TACC.
El profesor es Pablo Falciglio, chef patissier de la fábrica de chocolates Mapsa
Información clave
Fecha: Jueves7/7/2022
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.
Horario: 11:00Hs
Valor entrada: $700 y te llevás un paquete de 500Gs de chocolate cobertura Mapsa y un bowl apto microondas ideal para derretir chocolate.
Tipo de clase: Presencial demostrativa.
Duración: 2 horas aprox.
Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.