Si querés aprender a trabajar el chocolate genuino y elaborar una variedad argentina que todo el mundo adora, no te pierdas la clase que tendremos con Mapsa el sábado 25 de junio.

En esta clase con Pablo Falciglio, chef patissier de Mapsa, vas a aprender el ABC del templado del chocolate y a elaborar chocolate en rama.

Es una clase presencial y demostrativa que se dictará en nuestra escuela de pastelería de Núñez, en Cabildo 4047. Podés elegir entre dos horarios: 11:00Hs o 16:00Hs. La inscripción es anticipada y es una clase con cupo limitado. Toda la información de la inscripción la encontrás más abajo en esta nota.

Mapsa es una empresa argentina con sede en Rosario (Santa Fe), donde elabora toda su línea de chocolates, baños y rellenos. Todos sus productos son libres de gluten y cuentan con el sello de Sin TACC.

  

Información clave

Fecha: Sábado 25/06/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Dos opciones de horario: 11:00 y 16:00Hs

Valor entrada: $700 y te llevás un paquete de 500Gs de chocolate cobertura (chocolate genuino) Mapsa.

Tipo de clase: Presencial demostrativa.

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online:

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.