La Premezcla para preparar bizcochuelo de vainilla es una preparación que permite hacer deliciosas piezas con un sabor pronunciado a vainilla.
Con excelente textura y suavidad.
Tiene un atractivo color y sabor a vainilla.
Súper práctica y con buena conservación de humedad.
Es ideal para la elaboración de bizcochuelos, piononos, babyscuits y otros productos.
Presentación: bolsa kraft de 5 Kg. con bolsa interior de polietileno.
Se recomienda almacenar en un lugar seco y fresco para que este producto conserve todas sus propiedades.
Rendimiento: Cada kilo de premezcla se pueden obtener 3 bizcochuelos de 600 Grs. en molde N°22.
La siguiente es la receta que nos recomiendan los técnicos panaderos de Lesaffre, la empresa de origen francés que fabrica las levaduras Levex, las premezclas Inventis y muchos
otros productos para panadería profesional de alta calidad.
Ingredientes
Premezcla Bizcochuelo de Vainilla INVENTIS 1 Kg.
Huevo fresco 700 Grs.
Agua 150 Grs.
Procedimiento
- En una batidora colocar la pre-mezcla para Bizcochuelo de Vainilla INVENTIS, el agua y el huevo fresco.
- Batir 30 segundos a baja velocidad con globo hasta lograr integrar el total de los ingredientes.
- Seguir batiendo a velocidad máxima entre 4/6 minutos más, dependiendo de la batidora, hasta obtener un batido más claro y aireado (densidad entre: 45 y 50 g/100ml). El tiempo dependerá de la velocidad de batido.
- Colocar en un molde de aluminio n°22 previamente enmantecado y enharinado, 550 g de batido.
- Hornear a temperatura moderada (150-170°C) en horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos, dependiendo del horno.