Una clase en la que se aprende desde cero, ideal para principiantes.

Se viene una nueva clase en la que vamos a aprender el ABC de las cookies decoradas y el paso a paso de unas cookies geniales para celebrar el Día del Padre. Así que, si estás con ganas de aprender desde cero a hacer las cookies y a decorarlas con pastas de azúcar y glasé, esta clase te va a encantar.

Es el sábado 28 de mayo con Millie de @hellocomidafeliz

Se trata de una clase presencial y demostrativa de alrededor de dos horas de duración, en la que vamos a aprender todo desde el principio: a hacer las galletitas, a decorarlas y a conservarlas de la mejor manera.

Es con cupo limitado y requiere inscripción previa (ver al final de la nota).

La clase incluye los siguientes temas:

- Masa de las cookies para decorar: ingredientes, preparación, conservación, tiempos, rendimiento y opciones de sabores.

- Corte y cómo lograr resultados perfectos, que no se deformen. Horneado.

- Cómo conservarlas y cuánto duran crudas y horneadas.

- Opciones de decoración: distintos métodos.

- Glasé para decorar cookies: cómo hacerlo desde cero y otras opciones prácticas.

- Decoración con técnicas combinadas de pasta y glasé. Temática: Día del Padre.

- Tiempos de secado y mejores maneras de conservación una vez terminado el producto.

  

Cookies elaboradas por la profe con la técnica combinada.

Información clave de la clase:

Fecha: sábado 28/05/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: 15:00Hs

Profesora: Millie de @hellocomidafeliz

Tipo de clase: Demostrativa.

Precio: $1.800

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a las tiendas de Valentino en Capital Federal  o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.