Macarons elaborados por la profesora, Romina Heredia

Hacer 'macarons' es todo un arte y esta clase tiene la misión de que te conviertas en una gran artista. El sábado 21 de mayo a las 15:00Hs te esperamos en nuestro mercado pastelero de Núñez para una clase imperdible con Romina Heredia (podés ver sus creaciones en Instagram en @rominaherediapasteleria).

Es una clase presencial y demostrativa de dos horas de duración. Es con cupo limitado y requiere inscripción anticipada (ver más abajo). 

Es una clase en la que vas a aprender el ABC de los 'macarons' y sus rellenos, ideal para principiantes o los que quieren mejorar su técnica. La profe nos lo cuenta así:

El macarrón, del francés macaron, y del italiano maccherone, es un dulce que se realiza en base a dos galletitas merengadas hechas de clara de huevo, almendra molida, y azúcar glas. El relleno de crema o ganache que las une, aporta el toque de cremosidad y humedad especial para crear un manjar irresistible al paladar. Hacerlos es un arte, pero con este curso no va a quedar duda, vos también podés ser un artista en la cocina.”

En la clase se ve:

Paso a paso de la receta del 'macaronage' desde cero (te damos la receta impresa).

Tips para el horneado de las tapitas.

Los errores más comunes y cómo evitarlos.

Opciones varias de recetas para relleno.

Conservación.

Al final de la clase viene lo mejor: degustación de los macarons.

Información clave:

Fecha: sábado 21/05/2022

Lugar: Avenida Cabildo 4047, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: 15:00Hs

Profesora: Romina Heredia @rominaherediapasteleria

Tipo de clase: Demostrativa.

Precio: $1.800

Duración: 2 horas aprox.

Inscripción: Anticipada. Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.