Tentadoras siempre y ricas de mil formas: no solo es capaz de protagonizar el postre, la frutilla también puede encarnar chutneys, entradas, snackeos, licuados.
Estas frutillas enteras llegan a nuestros mercados pasteleros directamente de sus productores de Coronda, Santa Fe.
Son frutillas cuidadosamente elegidas, que se maceran pacientemente para obtener una fruta con una gran textura, se destacan por su intenso sabor frutal y aspecto tentador en especialidades congeladas (helados), postres tipo parfait y decoración en pastelería; manteniendo su frescura, dulzor y acidez natural.
Frutilla Entera en Almíbar Vanesa
Son frutillas seleccionadas enteras en almíbar que vienen en lata por 940Grs o por 3.2Kg.
Ideales para rellenos de tortas, tartas frutales, para licuados, jugos y cocciones como budines o muffins.
Son una excelente alternativa para realizar recetas que requieran frutillas, estando fuera de temporada.
Frutilla Entera para Sembrar Vanesa
Son frutillas seleccionadas enteras en almíbar especiales para sembrar* en helados, licores, confituras, jugos y mermeladas, entre otros.
(*Se considera sembrado, el agregado extra a la base realizada de ‘helado’ o el producto que se esté elaborando. Puede ser con frutillas, almendras, granizado, nueces, entre otros.)
Vienen en lata por 940Grs o por 3.2Kg.
Aportan un intenso colorido, identidad de fruta y frescura natural.
Son de uso directo: no requiere preparación previa.