Sin harina de trigo, azúcar, ni manteca. Son, de verdad, una delicia vegana, perfectas para acompañar los mates de los lunes con algo rico y nutritivo.
Una receta ideal para que pruebes las nuevas cremas de frutos secos Ancestral que tenemos en @cocinaconvalentino
Para 10 galletas grandes
Ingredientes
3 bananas maduras (400g aprox.)
4 cucharadas llenas de crema de almendras Ancestral
1 cucharadas de aceite de coco neutro, más otro poquito para untar la placa
4 cucharadas de Maple Syrup canadiense (jarabe de arce) o bien miel para una opción no vegana.
180Grs. de avena (taza y media)
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bowl grande, pisar las bananas con un tenedor. Añadir la crema de almendra, el aceite de coco, el maple syrup y mezclar. Incorporar la avena y remover.
- Una vez que esté todo bien mezclado, tomar de a una cucharada de la preparación y colocar sobre una placa untada con el aceite de coco. Aplastar y darles forma con un tenedor, tratando de que queden bastante chatas para que salgan más crocantes.
- Hornear alrededor de 18-20 minutos hasta que comiencen a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
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