Luxury es un baño de repostería de calidad premium: tiene más cacao y por lo tanto un color más intenso y más sabor.
Es fácil de fundir y no necesita templado.
Ideal para bañar, decorar o elaborar productos de pastelería.
Podés ver el paso a paso de cómo elaborar estos conitos split en el siguiente video:
Ingredientes
Baño de Reposteria Mapsa Luxury Botones Semiamargo - C/N
Pasta Relleno Micky Maní - C/N
Dulce de leche repostero - C/N
Galletitas Oreo - C/N
Procedimiento
- En un bowl chico, mezclar la pasta Micky de maní con el dulce de leche repostero.
- Cuando estén integrados, colocar la mezcla en una manga pastelera con una Boquilla Grande Redondos, por ejemplo la C15 de Parpen.
- Sobre las galletitas Oreo hacer el copito, de la altura deseada.
- Luego, derretimos el baño de repostería Mapsa Luxury y tomamos las galletitas desde la base para sumergir el copito en el chocolate derretido. Dejamos escurrir bien el excedente.
- Por último, dejamos que se seque el baño y ya estarían listo para disfrutar!