Luxury es un baño de repostería de calidad premium: tiene más cacao y por lo tanto un color más intenso y más sabor.

Es fácil de fundir y no necesita templado.

Ideal para bañar, decorar o elaborar productos de pastelería.

        

Podés ver el paso a paso de cómo elaborar estos conitos split en el siguiente video:

     

           

Ingredientes

Baño de Reposteria Mapsa Luxury Botones Semiamargo - C/N

Pasta Relleno Micky Maní - C/N

Dulce de leche repostero - C/N

Galletitas Oreo - C/N

     

Procedimiento

  1. En un bowl chico, mezclar la pasta Micky de maní con el dulce de leche repostero.
  2. Cuando estén integrados, colocar la mezcla en una manga pastelera con una Boquilla Grande Redondos, por ejemplo la C15 de Parpen.
  3. Sobre las galletitas Oreo hacer el copito, de la altura deseada.
  4. Luego, derretimos el baño de repostería Mapsa Luxury y tomamos las galletitas desde la base para sumergir el copito en el chocolate derretido. Dejamos escurrir bien el excedente.
  5. Por último, dejamos que se seque el baño y ya estarían listo para disfrutar!