En esta clase vas a aprender a hacer tres tartas que son una delicia. Sol Orgorosa y Marita Cuadra, las chicas de @amazingcakesok (en Instagram), nos van a enseñar unas recetas increíbles y a darles un toque de sabor único con emulsiones Gusteau's. ¡No te podés perder esto!

Se trata de un encuentro presencial el viernes 29 de abril a las 15:00Hs. en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.

Es una clase demostrativa con cupo limitado y requiere inscripción previa  (más abajo está la info sobre la inscripción).

En la clase se enseñará lo siguiente:

Tarta moderna de café y ganache montada con polvo de oro.

Tarta con crema diplómata al limón y frutas de estación.

Tarta de almendras y frutos rojos.

Todo sobre la masa sablèe: Su correcta preparación y manejo. Fonzado. Tips de horneado y conservación.

Información clave

Fecha: viernes 29/4/2022

Horario: 15:00Hs.

Profesor: Sol Orgoroso y Marita Cuadra de @amazingcakesok.

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $600. Con tu asistencia a la clase te llevás 1 frasco de emulsión Gusteau´s. 

Inscripción: Podés venir a la tienda o contactarnos online.

En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).

Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares 

 

Las tartas que se enseñan a elaborar en la clase.