En esta clase vas a aprender a hacer tres tartas que son una delicia. Sol Orgorosa y Marita Cuadra, las chicas de @amazingcakesok (en Instagram), nos van a enseñar unas recetas increíbles y a darles un toque de sabor único con emulsiones Gusteau's. ¡No te podés perder esto!
Se trata de un encuentro presencial el viernes 29 de abril a las 15:00Hs. en Valentino Núñez, nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047, Capital Federal.
Es una clase demostrativa con cupo limitado y requiere inscripción previa (más abajo está la info sobre la inscripción).
En la clase se enseñará lo siguiente:
Tarta moderna de café y ganache montada con polvo de oro.
Tarta con crema diplómata al limón y frutas de estación.
Tarta de almendras y frutos rojos.
Todo sobre la masa sablèe: Su correcta preparación y manejo. Fonzado. Tips de horneado y conservación.
Información clave
Fecha: viernes 29/4/2022
Horario: 15:00Hs.
Profesor: Sol Orgoroso y Marita Cuadra de @amazingcakesok.
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $600. Con tu asistencia a la clase te llevás 1 frasco de emulsión Gusteau´s.
Inscripción: Podés venir a la tienda o contactarnos online.
En tienda: Abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito/débito o Mercado Pago).
Contactanos online: Escribinos en Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar vía Mercado Pago o transferencia bancaria.
¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares
Las tartas que se enseñan a elaborar en la clase.