Una clase imperdible con Pablo Falciglio, chef patissier de Mapsa
En esta clase vas a aprender el ABC de la elaboración de huevos de Pascua con baño de moldeo y una técnica para hacer huevos calados con rosas de chocolate. ¡Imperdible!
Se dicta el miércoles 16 de marzo a las 15:00Hs. en nuestro mercado pastelero de Avenida Cabildo 4047.
El profesor es Pablo Falciglio, técnico pastelero de Mapsa, la empresa que fabrica los baños Mapsacuber.
En la clase vamos a aprender a elaborar los huevos con el baño de moldeo, que no requiere la técnica de templado. No se requieren conocimientos previos. ¡Ideal para principiantes!
Cómo derretir el chocolate, la mejor manera de utilizar los moldes y hacer las esferas, cómo desmoldar las cáscaras y luego unirlas, además de varias opciones de decoración. Todo lo vas a ver en esta clase.
Se trata de una clase demostrativa: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.
La clase tiene un costo de $450 (con tu asistencia te llevás una tableta de 500Grs. de baño de moldeo Mapsacuber).
Información clave:
Fecha: miércoles 16/3/2022
Horario: 15:00Hs
Duración: 2 horas aprox.
Entrada: $450 (con tu asistencia te llevás un paquete de 500Grs de baño de moldeo Mapsacuber)
Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).
También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp (+54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957) para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).
¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares.