En estas clases vas a aprender el ABC de los huevos de Pascua, pero también el paso a paso de una técnica muy original para decorarlo.

El jueves 10 de marzo tendremos dos clases presenciales en nuestro local de San Luis: una a las 11:00Hs y otra a las 16:30Hs.

El profesor es Pablo Jesús Benítez, chef patissier y jefe del Departamento Técnico de Lodiser (fabricante del baño Alpino).

Pablo nos va a enseñar que, a partir de un huevo clásico, podes llegar a crear una figura con mucha magia.

Ambas son clases tanto para principiantes como para aquellos que quieren incorporar técnicas novedosas para renovar y perfeccionar su producción.

Se trata de clases demostrativas: el profesor va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes miran y pueden hacer todas las preguntas que les surjan.

Cualquiera de las clases tiene un costo de $500 (con tu asistencia te llevás una tableta de 500Grs. de baño de moldeo Alpino).

Información clave:


Fecha: jueves 10/3/2022

Dos opciones de horario: 11:00Hs o 16:30Hs. (indicanos a cuál de las dos te gustaría inscribirte)

Duración: 2 horas aprox.

Entrada: $500 (con tu asistencia te llevás una tableta Alpino de 500Grs)

Inscripción: En nuestra tienda de San Luis podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Ejercito de los Andes 560) con cualquier forma de pago (efectivo, tarjetas de crédito o débito o Mercado Pago).

También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino.sl) o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).

¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares