Si querés aprender a cubrir tortas con pastas de azúcar y que te queden perfectas, no te podés perder esta clase.
El sábado 5 de marzo viene Pamela Pastor Ruphas a dar una clase de ganacheado, bordes perfectos y decoración final de la torta con temática de Pascuas.
Es una clase presencial con cupo para 30 personas que se va a dictar en la Escuela de Pastelería de nuestro mercado pastelero de Núñez, en Avenida Cabildo 4047.
No se requieren conocimientos previos. La clase es tanto para los que quieren aprender desde cero como para los que quieren mejorar su técnica.
Se trata de una clase demostrativa: la profesora va explicando y haciendo el paso a paso de la receta y los alumnos presentes pueden hacer todas las preguntas que les surjan.
La clase incluye:
- Sellado con ganache.
- Bordes Perfectos con pasta Ballina.
- Decoración final con temática de Pascuas.
- Tips que te harán crecer en tu emprendimiento.
- Recetario con bizcochos y rellenos utilizados. Te los damos impresos en la clase.
Al final de este post tenés toda la información sobre la inscripción.
Sobre la profe
Pam Pastor Ruphas es diseñadora industrial, decoradora de tortas y creadora de la línea de herramientas para repostería Productos Ruphas. Se especializa en tortas forradas con pastas de azúcar y tortas con estructura.
Sus tortas son verdaderas obras de arte. Miralas en su Instagram @pamelapastorruphas
Información clave sobre la clase
Fecha: Sábado 5 de marzo / 2022
Lugar: Avenida Cabildo 4047, Núñez, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Horario: 11:00Hs
Duración: 1 hora y 40 minutos aprox.
Entrada: $1.500
Inscripción: En nuestras tiendas de Capital Federal podés reservar tu entrada en persona abonando en caja (Viamonte 758 o Av. Cabildo 4047).
También podés enviarnos un mensaje privado por Instagram (@cocinaconvalentino) o WhatsApp para reservar tu lugar online (vía Mercado Pago o transferencia bancaria).
WhatsApp: +54 9 11 3582-0933 / +54 9 11 6182-5957
¡Cupo limitado! Aprovechá a inscribirte antes de que se agoten los lugares.